- Pedir ayuda para usar aparatos eléctricos o para encender la cocina hasta que tengas suficiente practica.
- Usar agarraderas para manipular las asaderas calientes.
- Llevar el pelo siempre atado.
- Cuidar que el piso este limpio y seco para no resbalar.
- Tener cuidado con los cuchillos.
- No introducir nunca cucharas o espátulas en la batidoras o procesadoras mientras estén funcionando.
-Cuando las recetas dicen.
- Una taza: Usamos una taza de te.
- Una cucharada: Es una cucharada sopera al ras (sin copete).
- Una cucharadita: Es una cucharadita de te al ras.
- Una pizca: Es la punta de una cucharadita, los gramos se miden en balanzas o jarras graduada para medir como dejando caer normalmente los ingredientes dentro de la jarra sin comprimirlos, excepto en el caso del azúcar negra que se aplasta bien con una cucharada.
- La manteca se mide a partir de un pan de 200 gramos medio pan 100 gramos, un cuarto 50 gramos.
- Las nueces, el coco, el chocolate se pesan aunque, aveces se pueden medir fraccionando en partes iguales el contenido del paquete en el que viene.
Rocio Espindola Araceli Diaz
No hay comentarios:
Publicar un comentario